забытое

Для многоточия слишком много доверия,
В пропасть упало, как камень с души,
Я о тебе позабыл на мгновение,
Полуживой, хоть как не дыши.
Я о тебе позабыл на минуточку,
В форточку жизнью вдохнул до предела,
Для поцелуев - родная улочка,
Ну, а для ласк позабытое тело.


Рецензии