ты сказал

ты сказал : "мне тепло в твоих объятьях"
и по щеке покатилась слеза
у меня ломало в запястьях
ты так сильно меня держал

ты сказал : "мне с тобою комфортно"
вот только с твоих рук мне в спину нож
зачем же тогда говорил ты охотно
так точно продуманную тихую лож

ты сказал : " извини, и забудем что было?"
а разве легко ли всё взять и забыть?
всё то, что когда то так было любимо
всё то, чего в будущем может не быть

ты сказал : " обними на прощанье,
не боясь,вот так, посильней"
как жаль, то тогда тебя отпустила
и не повторится больше этих дней

и ты сказал :" прощай, дорогая!"
и по щеке покатилась слеза
ты был для меня лучим раем
теперь - воплощение зла


Рецензии