Трусики. Антироманс

Снились женские трусики –
Знамя любовных игр.
Был я студент  безусенький,
Был одинок и сир.

Эдик, сожитель временный,
С девочкой спал во  мгле.
Слушал я их кряхтение
На голубой земле.

Свет задрожавший, реденький
Пал на мои мечты.
Тёмное пламя Эдика
Падает с высоты.

Шарил он под подушкою
И доставал трофей –
Трусики сплошь воздушные,
В кружеве снов-лучей.

Девочки нет.
Лукавила
Сказка из поздних звёзд
- Вот, за любовь оставила, -
Эдик сказал всерьёз.

Вышел я в утро.
Плакали
Птицы, летя в рассвет.
Слёзы на нежность капали
Счастьем в шестнадцать лет.

 -Что мне во тьме завещано?  –
Билась вопросов нить. –
Будут ли грешно женщины
Трусики мне дарить?

Ах, эти мысли мелочью!
Прячут они скандал:
Я улыбался девочкам,
Но ни с одной не спал.
                Рафаэль-Мендель
                24 ноября 2013г.


Рецензии
Я улыбался девочкам,
Но ни с одной не спал.
Рафаэль, да Вы девственник!)))Надеюсь, это только в юношестве осталось, а сейчас Вы просто молодцом!)))

Огневой 32   28.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
С детства мечтал быть девственником. До сих пор не удалось. Жаль.

Рафаэль-Мендель   01.01.2014 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.