танцюють чертi

А мне бы увидеть тебя срочно,
И сказать, как скучал сильно,
Мне не хватает тебя очень,
Порою так, что иголки в спину.

Переслуховую затертi записи,
Голова обертом, серце замертво,
I не викенеш тебе з пам'ятi,
Хоч и знаєш чого ти варта.

Ты так часто повторяла,
Что я дорог и светел тебе,
А сама от меня отказалась,
Как и я, но ты налегке.

Моя помилка - немає пегасiв,
Сонячних конiв з мрiєю в серцi,
Мрїi про дружбу нехай погасять,
Коли немає довiри - танцюють чертi.


Рецензии