Нет, чувства в нас не затихают

                Рецензия на «С годами чувства затихают»
                (Алексей Приходько 3)
 

Нет, чувства в нас не затихают.
Они мудрее выбирают,
Без лишних пафосов под час,
Они сидят в душе у нас!


Картинка взята из интернета.


Рецензии