Возможно я придумала тебя

Возможно я придумала тебя .
Придумала таким , каким ты не был .
И разум мой и чувства говорят ,
Что разное с тобой мы видим небо .

Но сердце их совсем не хочет слушать .
И расстояние его нисколько не пугает .
И верим с сердцем мы в счастливый случай .
Нас эта вера на пути к тебе оберегает .

Надолго хватит веры или нет , не знаю .
Но есть еще такое слово как надежда .
Я по крупицам наше счастье собираю .
Не отношусь я к мелочам любым небрежно .

В любви , как в жизни , не бывает мелочей .
Мы по кирпичику построим наше счастье .
Укрытый верой и надеждою твоей , моей
Костер любви , надеюсь , не погаснет .

*******

Возможно я придумала тебя .
Придумала таким , каким ты не был .
И разум мой и чувства говорят ,
Что разное с тобой мы видим небо .

Но разве будет сердце разум слушать
И разве расстояние пугает
Того ,  кто верит , как и я ,  в счастливый случай
Нас эта вера на пути к любви оберегает

Надолго хватит веры или нет , не знаю .
Но есть еще такое слово как надежда .
Я по крупицам наше счастье собираю .
Не отношусь я к мелочам любым небрежно .

Я думаю что не бывает мелочей
Там , где влюбленные хотят построить счастье
Укрытый верой и надеждою  моей
Костер любви , надеюсь , не погаснет .


Рецензии