Я тебе объявляю войну комментарии

- «Я устал воевать. любимая,
Я хочу тишины, покоя.
Над тобою победы мнимые,
Мне не сладить с тобой такою…»

С улыбкой,

- Ах, какие еще наши годы!
Еще жизни надо напиться.
Еще надо успеть нам такое,
чтоб вовек ему не забыться.

Тишина и покой прекрасны,
в них большое четче видится.
И стоять на краю опасно...
но зато на краю как дышится!

Я воюю с тобой не от скуки,
не от грусти, безделья праздного.
Чтобы крепче обняли руки,
поцелуи, чтоб были страстными.

Ах, какие еще наши годы!
Еще жизни надо напиться.
Еще надо успеть такое...
что покой нам пока лишь снится!

С открытым сердцем,


Рецензии