С кем бы мне тебя сравнить?

С кем бы мне тебя сравнить?
C Человеком-Невидимкой?
Не увидеть...Не забыть...
Но! Не тают чувства льдинкой..

С кем бы мне тебя сравнить?
С Предводителем Пиратов?
Сердце взял, чтоб загубить...
И забыл вернуть обратно..

С кем бы мне тебя сравнить?
Может, ты Герой-Любовник?
Казановой сможешь слыть....
Вирт-Любви лихой виновник..

С чем бы мне тебя сравнить?
С неотправленным Посланьем?
Что диктует укротить
Необузданность желаний..

С чем бы мне тебя сравнить?
Может, с горстью самоцветов?
C горстью? Очень может быть...
Самой значимой при этом..

С чем бы мне тебя сравнить?
С Лучом Света в тёмном царстве?
Мне б с тобою жизнь прожить
Без лукавства и коварства..

С кем тебя сравнить теперь?
Для меня ты значишь много..
Ласковый и Нежный Зверь
Стал любви моей залогом

С кем бы мне тебя сравнить?
Может быть - ни с кем не надо?
Может, просто полюбить,
Устранив к любви преграды?


Рецензии
Чувственно и нежно! Спасибо с уважением Юлик.

Юликко   14.03.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.