Одиночесвто

Одиночество как яд
Попадая в твоё сердце
Ранит, душит, а порой
Оседает в нем как пепел
с новых, новых сигарет.
Остается только дым,
он как та надежда.
Но пока горит огонь,
неустанно бьётся сердце,
будешь верить ты в неё
словно в лучик солнца
в мрачных облаках.


Рецензии