***

Ты мне из-под сознания кричишь,
Что помнишь, любишь, не оставишь,
Что на столе лежат ключи,
От сердца твоего на память.

Тебе бы лечь на облако тиши,
Где будят ангелы Пером по телу,
Ты только сердцу в такт дыши,
Чтоб мог я подойти умело.

Я лишь дотронусь до тебя рукой,
Поглажу сверху вниз по изголовью,
Но, а в душе поток с лихвой,
Осыпет раны расстояния солью.


Рецензии