Улыбнись мне

Улыбнись мне с седых небес..
Вытри слёзы все.. облаками.

Знаешь, кончилась наша жизнь.
Всё другое,
и я.. другая.

Другой снег, другой ветер
и лист,
что последний грустно слетает.

Вокруг много так разных лиц,
а мне
лишь твоего.. не хватает.


Знаешь, вырвано маем всё.
Ничего я.. не понимаю.

Всё другое.

Лишь мама та. Также любит тебя
и

скучает.


Рецензии