цветики-цветочки

Как в песенке поётся,
Глаза есть у цветов.
В моё сердце муза льётся
Про цветы и для стихов.

Цветы растут под небом,
Пленят нас красотой.
Наполнят время смыслом
Сей жизни непростой.

Растут они под солнцем,
Играют с ветерком.
Что быть цветам-подарком,
Не ведают о том.

Любимым дарят радость,
Надежду на любовь.
Пусть ароматов сладость
Подарит мир нам вновь.

На праздник или в будни
Несут они нам свет.
Улыбок,вдохновенья
Нам сделает букет!!!


Рецензии