О счастье

Отношения меж нами
Укрепляются с годами:
Ярче солнце, легче тучи...
Ревность душу меньше мучит.
На душе тепло - услада.
В жизни лучшего не надо.

Долго-трудно притирались.
Поначалу препирались,
Придирались мы друг к другу,
А, устав шагать по кругу,
Мы себя угомонили
И друг другу подчинили.

Я друг друга мы признали,
А своё Я вглубь загнали.
Стали мы одной душою,
Светлой, яркой и большою.
Мы не ходим - мы летаем.
Так себя мы ощущаем.

Нынче знаем мы, в чем счастье -
Стали целым чтобы части.


Рецензии
"На душе тепло - услада. В жизни лучшего не надо". Спасибо, Галина! >>> ♥ )))

Виктор Козлов-Самарский   26.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.