надежда

Ты на вкус, словно жизни смысл,
Я шепчу, о тебе молитву,
Ты в реке моей жизни плыл,
Возрождаюсь в тебе, и гибну.

Ты до дрожи родной, и я таю,
И тебя отпускать налегке не буду,
Может быть я себя признаю,
Что нет жизни без тебя, нет уюта.

Ты на вкус, словно жизни смысл,
Я шепчу о тебе молитву,
Я готова умерит пыл,
Чтоб рождаться в тебе и не гибнуть.


Рецензии