Скандал

За стеной соседской не на шутку схватка.
Не татами стелят на полу... броском.
А спокойный вечер потянувшись сладко
Вдруг утонет в воплях, угодив в погром.
 
За окном сливает краски от испуга,
Изумрудный вечер скрылся в покрова.
И кристальный воздух майского этюда,
От досады пряча сбыли в закрома.


Рецензии