страптиво

беспредельно много нервов,
на пределе города,
у меня под счет все стервы,
у тебя все в дураках.

не согреешь теплым воском,
размешай меня с вином,
я давно тебе, как космос,
только пить - играть с огнем.

не суди рассудком здравым,
ты пьяна, и я под стать,
нам с тобой пора направо,
а идем налево вспять.


Рецензии