В опере

Муж В ОПЕРЕ ПОЁТ всегда!
И это,я скажу,-беда.
Так в своей попсе неистов,
Заглушает всех артистов.
Вчера вернулся из буфета
С коньяком и сигаретой,
Сел на кресло осторожно,
Вдруг,как развернёт гармошку!!
А потом..(весь в шоке зал!)
На балконе ПЕЛ,ПЛЯСАЛ!!!!
И большие вызвал чувства
Стилем своего искусства.


Рецензии