срок годности

Мне иногда порою кажется,
Что и на чувства есть срок годности,
Что есть те, кто к тебе душой привяжется,
Но и забудет легко - дело ловкости.

Что не давая человеку тела,
Ему надоедает облачность,
Хотя кому и какое дело,
Что у меня не так уж солнечно?

Я просто не могу, да и не горю желанием,
Не поверю в то, что нет искренности,
И пусть горят дотла мои ожидания,
Я буду видеть в людях искры.

И надо наверное гнать прочь мысли,
И пусть порою жгут печалью повести,
Я не заброшу свои кисти,
И у настоящего нет срока годности.


Рецензии