Уже не больно

Уже не больно, уже не плачу,
Засохли слёзы, а это значит
Обиду прячу под злобной маской,
Тебя не видеть вот это счастье.

С меня довольно надменной фальши,
Хочу я жить с презреньем дальше.
Во мне убито, что было раньше,
Мечты разбиты, осколки прячу.

И как всегда себя дурачу,
Прекрасен мир, а это значит
Тебя не стану я винить
И с этим ядом буду жить.

Во всём одна я виновата,
Тебя решила отпустить.
Не смог ценить меня когда-то
И это всё лишь мой цинизм.

И мне не больно, и я не плачу,
Засохли слёзы, а это значит
Тебя нет рядом, я всё забыла,
Любовь парадом прошла над миром.

--------------------------------

Не надо слов, пустых истерик,
Ты не сумел тогда мне верить.
Мне было горько, слёзы пряча,
Я шла с улыбкой боль ту пряча.

Теперь не больно всё изменилось,
Другому сердце моё открылось.
Тебя уже не вспоминаю,
Я счастлива! Пусть все об этом знают!

7.11.2013


Рецензии
Даша, все пройдет, и это тоже.
Растает лед - и Бог поможет...

С наступающим Новым 2014 Годом!!!

Искренне Ваш, Виктор Бугаево

Виктор Бугаев-Камчатка   30.12.2013 03:08     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо большое за отзыв!
С Новым годом вас и вашу семью!
Счастья, удачи и у спехов в творчестве!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   02.01.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.