А вдруг...

Четвёртый   день  у нас  идут дожди
И  камнем  грусть на  сердце  притаилась,
А  осень  шепчет  мне-"Его  не  жди,
Не  стоит  уповать  на  Божью  милость".

Ещё  недавно  встреч  он  ждал  со  мной,
Всегда  смотрел  влюблёнными  глазами,
Он рядом  был  и  летом , и зимой,
И  щедро  осыпал  меня  цветами.

Я  помню, как  он  мне  читал  стихи,
Как  песни  для меня  писал  ночами,
Как  он  прощал  мне  все  мои  грехи
И  посылал  с  надеждой  оригами.

И, вдруг,  исчез, и  в  том  моя  вина:
К  нему  была  я  слишком  равнодушна,
Я  признаю, была  я  не права
А,  может даже , где-то малодушна.

И  вот  теперь  наказана,  грущу,
И  сердце, словно  рана,  кровоточит,
Повсюду  я  любимого  ищу,
А, вдруг,  меня  он   видеть  не  захочет?!


Рецензии
Надежда встречи теплится сквозь тучи сомнения и дожди разлук!!!
С теплом души и пожеланием светлых улыбок навстречу,Серж:-)

Витенег   07.07.2017 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Серж, за тёплую рецензию и прекрасные пожелания! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   07.07.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.