Фантик

Твои шаги сначала,
Твои шаги в конце.
Они тогда звучали,
Как мысли о венце...

Сначала так стремилась,
Ждала их, как Судьбы.
Потом я оступилась,
Упасть помог мне ты.

Бреди себе спокойно,
Ищи еще игру.
Но в поле ты не воин,
Ты призрак поутру.

Гоняясь за мечтою,
Рисуясь свысока,
Ты строишь замок счастья,
А замок из песка...

Мы все чего-то ищем,
Глупцы и простаки.
Выдумываешь смыслы -
Они мне не близки.

Над женщиной наивной
Потешиться бы рад.
Себя ты мнишь картиной,
Но ты всего лишь фант!


Рецензии