Дай веру мне в себя поверить

Сново бьюсь я больно
Сердцем своим о стекло
Сново бегущей строкою
По сердцу тоскою прошло.
Думалось ты поможешь
Печаль обойти и боль
Но ты из такого рода
Кому не нужна любовь.
Сново больные мысли
Роем в моей голове
Странницей сново вижу
Себя я на этой земле.
Сново мне мало света
Неверие,ложь и страх
Сново уснуть не можно
В сердце слепой пожар.
Тебя понимать не хочет
Кто боли такой не познал
А так это было нужно
Чтоб ты за собою позвал.
Господи,Боже Всевышний
Опять я прошу помоги
Только не дай погибнуть
От боли,тоски и лжи.
Дай веру в себя поверить
Терпеньем меня запаси
Не дай роковым сплетеньям
Убить часть моей души.


Рецензии
"Дай веры в себя поверить".. может - "силы" лучше? а то две "веры" рядом не очень..

Светлана Белянина   24.11.2013 15:52     Заявить о нарушении
Светлана спасибо,за замечание,зеачит читаете,спасибо.Но именно это слово мне и хотелось выделить.Спасибо еще раз.

Людмила Богосян   25.11.2013 16:05   Заявить о нарушении