Пустое поле

И не было никого,
кто бы мог вспомнить этого человека,
когда он пришёл
на это пустое поле
ранним утром
одиннадцатого мая 1962-го года
от рождества Христова,
хотя, может быть
его там и не было,
потому что он был дома,
умирая,
и оставляя этот мир,
опять,
ранним утром
одиннадцатого мая
года N
от рождества Христова.
Был дом, его дом, на пустом поле.

23-11-2013 


Рецензии