Люби и идём

Стрела, направленная в сердце,
Безжалостно меня рвет.
Дорога, забытая в детстве,
Все дальше от меня идет.
Листья опавших деревьев,
Хрустят у тебя под ногами,
И цепь из колец и звеньев,
Вяжет нас незаметно руками.
Кто мы есть и зачем мы здесь?
Один из миллиона вопросов.
Наша жизнь - гремучая смесь,
И бесчисленное количество скосов.
Мы не знаем что ждет нас завтра,
Может любовь, а может игра.
Судьбой утеряна заветная карта,
Куда где идти и когда пора.
За один вечер все меняем,
Один день и снова живем.
С жизнью как с игрушкой играем,
Хватит играть, люби и идем!
В этом мире с тобой мы только вдвоем, 
Никого больше нет, люби и идем!
Идем за нашим счастьем вдвоем.

2013-11-23


Рецензии