Сестрица Аленушка

 
Сестрица Аленушка , носик в веснушках,
Рыжая девочка, солнечный взгляд.
На фото детская подружка,
Ах как давно, как много лет назад.
 
Бегут года и мы давно не дети,
Но юность наша с нами навсегда.
На век со мной две рыжие косички,
Курносый носик, серые глаза.
 
Я по тебе родная так скучаю,
В минуты слабости листаю наш альбом.
Пружиной время яростно сжимаю,
Чтобы вернуть,на время, детство в дом.
 
Как вечность пораженная в правах,
Чтоб не колола острым краем льдинка.
Груз сожаленья не тонул в словах,
От сердца к сердцу проложу тропинку.


Рецензии