Охотница

Очень странно, это что
  что такое было?
ты дотронулась меня
  типа пошутила?

Я стоял к тебе спиной
  типа не заметил
ты коснулася рукой...
  я наверно - сбрендил!

Подмигнула мне шутя
  мило улыбнулась
и как будто отвлеклась
  будто отвернулась
 
Будто я и не живой
  будто - каменный...
не пробит твоей рукой
  током пламенным...

Зарядила ты меня
  я нуждался в этом
красота во мне твоя
  отдаётся эхом

Но я парень не простой
  я уже пробитый
пусть, ещё я холостой
  но слезой умытый

Знаю ваши штучки я
  я давно на свете
не обманешь ты меня
  ни за что на свете!

Принимаю я твой бой
  буду осторожным...
но владеть хочу тобой
  я не безнодёжен

Терпеливым нужно быть
  не спугнуть добычу
и тебе, не увельнуть
  я ловить обучен

Только, что-то здесь не так
  что-то здесь не сходится
ну не пойму, я всё никак...
  кто рыбак?
  и кто... на кого...
               охотиться?


Рецензии