О, как прекрасны были Вы...

О, как прекрасны были Вы в постели,
И эту Ночь я не забуду. Нет.
Всё что желали Вы, всё что хотели-
Вы этой ночью подарили мне.

Вы всю себя отдали - без остатка.
Безумство губ. Безумство рук и тел...
О, как прекрасно было всё.Как сладко.
           . . .
Мы повторим её?
             Я очень бы хотел!!!


Специально для женщин переделываю второе четверостишие.
Особенно для любопытной Е.Р.


Всего себя отдали - без остатка.
Безумство губ. Безумство рук и тЕла...
О, как прекрасно было всё.Как сладко.
            . . .
Мы повторим её?
             Я очень бы хотела!!!


Рецензии
Любопытно, а та... женщина из постели... Она бы хотела повторения???
С уважением.
ЕР

Ева Райски   02.12.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.