Рикардо Рейш Пусть же проходит ветер

Пусть же проходит ветер,
Не вопрошай его ты.
Смысл есть один у ветра –
Ветром быть, что проходит.

Сделал я так, чтоб ныне
Жертвенный дым к Олимпу
Прямо бы поднимался.
И написал вот это,
Чтобы вернулись боги.

.


Рецензии