74 дня спустя

Как жаль, что не передать словам,
ту бурю эмоций, засевших во мне,
попала в чужой хитроумный капкан,
погибла на честной и равной войне...

Забыты все битвы, оружия ноль,
Твой враг обескровлен. Ликуй же.
Ликуй, победитель, ты выиграл сей бой,
впервые скажу, что ты нужен.

Я долго боролась, топила внутри
Все чувства, эмоции, ревность..
Но лишь не молчи, я прошу, говори,
нелегко мне далась откровенность.

Все так, триумфатор,
С победой тебя могу я поздравить отныне,
Ведь ежеминутно в моей голове
твой образ и лишь твое имя..


Рецензии