Сегодня я с тобой прощаюсь...

Сегодня я с тобой прощаюсь,
Ты больше не придешь ко мне,
Но я,как прежде восхищаюсь,
Тобою,жившим на земле

Пускай умолкла твоя лира
И помню заповеди я:
"Не сотвори себе кумира",
Но я люблю,люблю тебя

Что делать с этой мне любовью...
Чем боль разлуки утолить
И я прошу,возьми с собою
Иль разреши мне дальше жить


Рецензии