на стих Роль Беликовой Екатерины

 Мы такие как есть, и любовь здесь не вечна...
 Кто мне скажет сейчас, что не так,- я смеюсь!!!
 Наша жизнь-это жесть, и она бессердечна...
 День прожит, мой Пегас, мне за 40к- верчусь.

 Да и Ты, потихоньку,всё смотришь налево...
 Надоело, я вижу "пластинку крутить"...
 Я коснулся легонько руки твоей,верно?!
 Даже слышу, как больно Тебе говорить...

 А садился,ведь каждый,в один то автобус!
 Помнишь, Ты говорила,как любишь меня...
 Как же так получилось, что сердце мол глобус
 Раскрутилось и смылось,-другую любя?!

 Я задался вопросом, поведал... там кто-то...
 Что вот так,да вот этак по жизни идем...
 Мне ответил "мал" старец- любовь не работа!
 Её надо беречь, согревать Вам вдвоем...

 А Вы думали что, будет радость... и квота...
 Горе Вас обойдет?все углы не круглы...
 Если в праздности жить, то расплата, как рвота,
 Обязательно в дверь принесет ВАМ беды....

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.