Монреальская Иверская икона

Монреальская Иверская-Мироточивая икона Божией Матери.
Прославление 24 ноября по нов.стилю.

Икона мироточила 15 лет. В ночь с 30 на 31 октября 1997 года хранитель иконы Иосиф Муньос Кортес был зверски убит в Афинах, а Чудотворная Иверская бесследно пропала...


Рецензии