Всё кончается однажды!

Всё кончается однажды!
Не купаться в речке дважды!
И нельзя родиться трижды!
А четыре – чёт на чёт!

Пять – всего один манипул!
Шесть – загадка для каникул!
Семь по-украински – ты ж день!
Восемь – и нейтрален лёд!

Девять – тайна трёх в квадрате
Герб Китая, гимны Ратте
Десять – ноль и единица
А при умноженьях – ноль!

Где один на десять – слава
Или ката строфы лава
А двенадцать – просто лица
В каждом роль, пароль, король!


Рецензии