В Сколково воровали по-чёрному...

В "Сколково"- воровали по-чёрному,
Может кто-то сказал им-Стоп!?
Распилили 125 миллиардов
И всё тип-топ.

Чубайсы и Сердюковы
И дальше воровать готовы-
Страну разрушить до основы.

Олигархам-ворам-зелёная улица,
А народ рыдает...и хмурится.
А  В.В.и А.Де
Только чешут муде.

2013 год.


Рецензии