Просто парень холостой

   

      Я не Крылов и не Толстой,
      Я просто парень холостой,
      Любимой нет, да наплевать,
      Люблю родню, друзей и мать!

      Женя не женит, Катя не катит,
      Света не светит, Маша не машет,
      Тамара не пара, Юлька бирюлька,
      Наталья в Антальи, Зоя из мезозоя,
      Татьяна - мечты о муже из ресторана,
      Зина характером как зимняя резина,
      Настя не дарит счастье, Оля с Колей,
      Кристина и то Агилера как Лера,
      Вера не верит, Люба не любит,
      А Надежда всегда угасает последней!
      
      Свободный как Куба,
      Ветреный как мельница,
      Не преступный как крепость,
      Но серьезный как финансовый кризис


Рецензии