***

Нет тишины,и крыльев нет.
Любимого не повстречаю.
В прошлом моем-мрак серых лет.
Сама в себе я замечаю,
что я меняюсь,что ко мне
надежда все-таки заходит
теперь.Ноябрь в моем окне.
я посчастливей стала,вроде.


Рецензии