Отсылки к Елене

Теебя мне не понять наверно
Там мистер Хайд- все это верно
Смотрю, ты тоже вроде смотришь
Молчу, ты молча взгляд отводишь
 сижу спокойно - вроде верно.
 сложилось все конечно  скверно...
Мда... жизнь Хорошо со всеми шутит
Никто не знает что получит !
Вы помните? в начале мая,
Елена шла, в душе мечтая,
Что предназначет ей Парис.
Но ожидал ее сюрприз...
Как так? Откуда эти строки?
Ты как всегда такой далекий...
Вещей мне многих не понять -
Придется все менять, опять?
Ну о Елене если мы,
Ей Минелай дарил цветы, по жребию она ведь перепала...
К ногам Париса  позже пала...
Ну да , а говорю о том
Что чувствую себя ослом...

2:30


Рецензии