Холодок

Снег засыпал все вокруг,
Наши чувства тоже.
Охладел наш встречи миг
Льдинками на коже.
Опустели города,
Их метель накрыла
Или вьюга замела,
Все что в сердце было...
Улетают мысли в даль,
Нету сил согреться.
Холодок покрыл сердца-
Нам не отогреться.


Рецензии