Такие разные дни

Унылый день, когда по кругу,
Как ослик, нудно: цок-цок-цок...
Хороший день: на дачу, к другу -
Поляна, воздух, шашлычок...

И очень разный день счастливый:
У каждого - свои мечты.
А для меня, что в этот день тоскливый
Такая радость - улыбнулся Ты!


Рецензии