Зачем одной мне без тебя...

Зачем я встретила тебя
Зачем в судьбу мою ворвался
Ты мне в дороге повстречался
Чтоб жизнь мою спалить до тла.
Зачем одной мне без тебя
Безликие рассветы и закаты
Зачем свой век теперь одна
Я в буднях серых проживаю.
Беззжалостным спалил огнем
Осталась я слепой и нищей
Зачем с потерянной душой
Брожу одна по пепелищу.
Зачем? Сто тысяч раз зачем
В судьбе моей ты повстречался
Зачем с разорванной душой
Пришлось сквозь дебри пробиваться?


Рецензии