то чтотделает нас несчастными

То что делает нас несчастным
Все исходит из тьмы
Не любви ко всем и разным
Это демон ваш внутри

Те кто делают вас несчастными
Те потеряли пламень
любви
От эгоистичного дурного и мрачного
От несчастных ощущений внутри

1версия.


Тот кто делает тебя несчастным
Из счастливого существа в серый и
Тот панически одержан страхами
Что терзает его изнутри

То что делает тебя несчастным
Это потеря ощущенья любви
Это искаженая реальность в мысляциях
И сомнения гордость и ...


Рецензии