Буря

Под небом брызгами взмывая,
Волна, танцуя, ввысь летит,
И бурной страсти отдаваясь,
В прекрасном пламени сгорит,

Что языками обжигая,
Тебе подарят поцелуй.
Ты захлебнешься, задыхаясь,
Под ливнем этих нежных струй.

Тебя утопит в этом счастье,
Искрящийся водоворот.
От надоевшего  ненастья,
Ветрами прочь тебя несет.

Веселья сладостно звучанье,
От света радостно тебе.
Русалки сладкими речами
Опять зовут тебя к себе.

Позволь взять верх своей природе,
Склонись же пред судьбой своей.
Пред тем, кто дал тебе свободу,
От темных мук души твоей.


Рецензии