И никто не сравнится с тобой

И никто не сравнится с тобой
И никто на тебя не похожий
Ты с прекрасной вселенской душой
Добротою и ласкою то же

И в тебе нежных чувств красота
И в тебе столько радости света
Очарована даже луна
Ведь такой как ты солнечной нету

И пускай будут только мечты
И пускай будут только рассветы
Для меня в жизни главная ты
Ты мои в мире этом планеты!
 


Рецензии