взгляни

может быть, хватит топтать замерзающий снег,
слушать, как он хрустит под твоим сапогом?
этой зимы пока еще в городе нет,
она приближается медленно и пешком.

может быть, хватит смотреть на меня в окно,
видеть, как я улыбаюсь ему вослед?
ты же ревнуешь, я чувствую это, но
лучше взгляни на первый холодный снег...


Рецензии