***

С черной розой "эмблемой печали"
в ночи милым забытых волос
я пройду боли путь.Хоть сломали
мои крылья,летаю.Всерьез
я дойти до успеха надеюсь
путь-дорогой своей вникуда
пролегающей.Болью согреюсь
я,как шарфом цветным.Зря года,
непонятно зачем,я влюблялась
в человека обычного,он,
как все,боль мне дарил.И рассталась
я с любовью нелепой.Влюблен
он в другую.Неважно мне это,-
ведь душа теплой болью согрета.


Рецензии