Ноябрь

Внутри ноябрь шумит холодный,
Подрывая опавшие листья.
Его ветер, во мне свободный
Высоко к небесам стремиться.

Мне дышать лишь его морозом.
Растворяться в его тумане.
Осень стала моим наркозом
От написанных строчек в романе.

Так от форточек веет прохладой,
Окна настежь а мне еще душно.
Весь ваш мир стал моей палатой
Не лечите меня не нужно.

Мое небо давно упало
И сама я смертельно простыла.
Только осень еще держала,
Она помнит как я любила.


Рецензии