раздумья о дружбе

Я НЕ ФИЛОСОФ, НЕ ПОЭТ
Несу я вечно всякий бред
Возможно это не со мной
Весь беспорядок с головой

Я гений- это несомненно
Но лишь тоска ко мне придёт
То понимаю постепенно,
Что всё вокруг меня гнетёт
И давят с силой на меня
События на злобу дня
Но не хочу нести я бремя
Я так юна, в моё то время…
… Не стоит думать о плохом
Придите же ко мне, друзья,
Поговорим о сём, о том….
А зло оставим на потом

И вот я двери открываю
И входят старые друзья
Все разные они бывают
Прекрасно это знаю я

Друзья – как много в этом звуке
Какие б ни были они
Спасут от грусти и от скуки.
Ты верность им всегда храни!!

Но почему-то иногда
Мне кажется что вовсе нет их
И принимаюсь я тогда искать
Своих среди чужих
Но поиски все были бесполезны
И не сумела я пока найти
Друзей вернейших и железных
На своём жизненном пути…
А вдруг они меня не любят?
Иль я любви порой не замечаю
Пускай весна её скорее будит
А солнышко лучами согревает
Однако, зря своих друзей ругаю
В неверности напрасно обвиняю
Наверно отношусь я к ним предвзято
И если это так- простят меня ребята..


Рецензии