Океанские твои...

От тебя ведь такой веет молодостью святой.
От тебя ведь такой пахнет свежестью, черт возьми.
Что казалось бы вот оно - только коснись рукой
Свое счастье, и до зари обними...

Ты же так меня пьешь, да до капельки, да до дна.
Ты же ждешь пока я наконец уж свой пыл поумерю.
Мне твоя глубина с облаков далека, не видна.
Мне бы имя твое еще рядом и чуточку время.

Ты же так обнимать нежно-грубо меня ухитрялся,
Ты же губы мои искусал до крови, допьяна.
Да потешился вдоволь, да радостно забавлялся.
Я на вылет амуровой стрелочкой побеждена.

Мимолетно, случайно,предательски холодно.
Королевски нелестно и крайне загадочно.
Я, наверное, слишком много давала поводов.
И в глазах твоих, может, сволочью, да порядочной.

Только не в чем нас тут винить, голубей бескрылых,
Одержимых желаньем жить и летать свободно.
И ничто не заменит мне отблеска синих милых
Океанских твоих, небесных твоих, негодных...


Рецензии
Прямо сказ у Вас получился, Елизавета!

Владеющий Ми   25.11.2013 00:07     Заявить о нарушении
Ох, не знаю, возможно и сказ =) Благодарю, за отзыв !=)))

Елизавета Коробихина   25.11.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.