Когда столетники станут пнями...

когда столетники станут пнями
когда не нальют сто граммов
когда от хлеба не будет крошек
тогда ты ко мне вернешься

не станет солнца и моря
не будет по умершим горя
и вместо меда появится гной
тогда ты будешь со мной

не будет сотовой связи
в любви вновь не будет грязи
и никого не будет на дне
тогда ты вернешься ко мне

не будет сигаретного дыма
не станет течения Гольфстрима
и жизнь будет стоить двести
тогда мы станемся вместе

когда солнце встанет на западе
и дождь с неба не закапает
а закапает алая кровь
тогда мы получимся вновь

когда все это случится
у нас точно все получится
когда все затянутся раны
и никак. и никак не ранее


Рецензии