Соберусь

Соберу все мысли
О Тебе
В одну связку,
Вместе,
Воедино:
Эту цельность
Истинно сложить
В новом свете
Мне необходимо.

Опекаешь бережно меня,
Даришь ласкою,
Теплом, заботой.
Естеством
Сердечного огня
В новь опять ведёшь
До поворота

Дальше, в новом качестве,
Открыв
Моих чувств и чаяний
Заслонку,
Чтоб глубинный,
Искренний порыв
Разноцветил
Жизни киноплёнку.


Рецензии